「呆萝卜」合肥、南京等地关店,6.34亿A轮融资存疑

农世界网     2019-07-12 来源:农世界网

据《第三只眼看零售》获悉,社区生鲜电商品牌呆萝卜南京、合肥、阜阳、马鞍山等地大量关店。其中合肥关店数量接近80家,当地一处仓库也已停止运作。

呆萝卜于今年6月完成6.34亿元A轮融资,投资方为高瓴资本、晨兴资本。在此前的2018年8月份,呆萝卜也有千万美元级天使轮融资的消息传出。

但呆萝卜现阶段大量关店,甚至有社交网络爆出消费者储值卡无法使用、供应商欠款等问题。而关于此前的融资信息,呆萝卜官方并未有过正面回应。有媒体曾向呆萝卜创始人李阳求证天使轮融资的消息,李阳表示不予回应,此次A轮融资更是缺少官方确认的信息来源。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部