「申通快递」水果专用仓储物流中心上线,与30多家水果电商公司签约

农世界网    电商报 2019-07-11 来源:农世界网

农世界网7月11日消息,申通快递水果专用仓储物流中心昨日在成都浦江上线。

据了解,申通快递浦江水果仓储物流中心占地28亩,集仓储、包装、物流为一体,内建气调保鲜库20间,每间占地80平方,储存量16万斤/间。其中,共有30余家水果电商公司与申通签订了服务合作协议。

蒲江水果仓储物流中心经理黄从林表示,目前仓储物流中心的干线直达区域包含广州,深圳,杭州,上海,北京,郑州,武汉,长沙,沈阳,南京,泉州等。(来源:电商报)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部