「新希望六和」募集40亿元发展365万头生猪

农世界网    美通社 2019-07-10 来源:农世界网

农世界网讯,日前,新希望六和(股票代码000876.SZ)发布公告称,拟公开发行可转换公司债券募集资金总额不超过40亿元(含40亿元),扣除发行费用后,将全部投资于生猪养殖项目。

此次募集的资金将用于8个项目,分别为2个种猪繁育项目,6个商品猪项目,合计出栏规模为365万头。

新希望六和此前公布,2022年公司生猪出栏规模将达到2500万头。公司目前在运营的产能满产后可以达到500万头,在建工程还有600多万头,经过内部立项的地块可承载的产能超过900万头,其余还没有立项,但合作意向较为明确的储备项目产能约2000多万头。即便其中个别项目不能全部兑现,公司所储备的土地也足够支撑2500万头生猪。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部