「华统股份」拟出资5000万在山东莘县设立生猪食品全资子公司

农世界网    华统股份 2019-07-10 来源:农世界网

农世界网讯,华统股份7月9日发布关于在莘县设立全资子公司的公告,为扩大公司生猪屠宰经营规模,优化产业布局,推动公司战略性发展,公司决定拟以自有资金出资5,000万元人民币在山东省莘县设立全资子公司莘县华统食品有限公司(以下简称“莘县华统”),由公司100%持股。主营生猪采购;生鲜猪肉采购、销售;畜禽屠宰加工、销售。

通过本次投资有利于加快公司主营业务发展,拓宽公司业务区域范围,符合公司长远规划及发展战略。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部