「美菜网」被爆数据造假,涉及虚假账号交易

农世界网     2019-07-08 来源:农世界网

近日,B2B交易平台美菜网被微博名为“创客20190704”、自称是宝鸡二仓城市合伙人的用户实名举报,称其“数据造假”。

该文章指出,自己从2018年12月加盟城市合伙人,到6月19日关停,180天时间亏损达到160万。亏损一方面是因为“不断要求降低菜品销售价格以获取市场”,另一方面,大量虚假交易导致还需要向平台缴纳返点。

文中表示,美菜网城市经理人不仅“扣点返点等制度,在没有书面通知合伙人的前提下,随意调整”,此外还“大量注册虚假账号,并以虚假交易来完成销售任务和数据。”作者声称,“曾多次向城市经理人提出停止虚假交易均未实现”,多次沟通无效后,诉诸于网络。

美菜网公关回应称,此人确实存在,系城市合伙人。不过,因为合作过程中有违规甚至违法行为,美菜已经在查处,对他的违法行为将保留进一步的行动的权利。(猎云网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部