安鲜达否认与天猫、菜鸟终止合作,称仍有多项业务合作

农世界网     2019-07-06 来源:农世界网

农世界网讯,7月4日,物流指闻称收到爆料——“菜鸟和天猫正式切割掉安鲜达,与安鲜达划清界限”,并晒出了《安鲜达承接商家运营风险提示函》。提示函显示,自2019年6月,上海安鲜达物流科技有限公司与天猫、菜鸟共建生鲜冷链业务合作已终止,安鲜达将对商家提供的物流服务做出对应调整、切换。

《联商网》就该消息向安鲜达方面求证,安鲜达方面表示坚决否认。“其一,相关新闻中引用的函件内容并非安鲜达官方公示,其中提及的“终止合作”的信息是不准确的;其二,安鲜达与菜鸟、天猫到目前仍在多项业务上有良好的合作关系,未来也将继续合作。”

据悉,安鲜达曾是易果集团旗下的食品冷链物流品牌,2017年8月,易果完成来自天猫的3亿美元的D轮融资,用于加强安鲜达的冷链物流基础设施建设和扩张;同年11月,安鲜达深度链接菜鸟网络,为天猫提供冷链物流服务。2018年4月安鲜达全面接力菜鸟冷链,成为阿里巴巴集团旗下的全国性冷链物流专网。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部