2018年全球农药销售额超650亿美元,除草剂全球销售量第一

农世界网     2019-07-06 来源:农世界网

农世界网讯,根据Phillips McDougall公司的统计数据,2018年全球作物用农药市场的销售额为575.61亿美元,同比增长6%;剔除通货膨胀和汇率波动的影响后,同比增长4.9%。如果包括非作物用农药在内,2018年全球农药销售额达650.99亿美元,同比增长5.6%。其中,非作物用农药的销售额为75.38亿美元,同比增长3.1%。

2018年,除草剂和杀菌剂占全球作物用农药市场的份额较2017年均有所下降,杀虫剂的市场份额则实现增长。

除草剂仍为全球第一大产品类型,其销售额为246.08亿美元,同比增长5.9%,占全球作物用农药市场的42.7%。杀菌剂的销售额为163.19亿美元,同比增长4.7%,占全球作物用农药市场的28.4%。杀虫剂的销售额为145.49亿美元,同比增长7.6%,占全球作物用农药市场的25.3%。(世界农化网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部