中国首家“人造肉”「珍肉」获数百万元种子轮融资

农世界网     2019-07-05 来源:农世界网

豌豆蛋白肉企业“珍肉”已于近日完成数百万元种子轮融资,本轮投资来自天使投资人王展及团队自有资金,资金将主要用于产品研发。

“珍肉”创始人吕中茗表示,“植物肉”风靡的本质,其实是消费观念的改变,美国消费者在追求口腹之欲和健康的同时,也愿意为环境保护、动物保护等精神追求付出溢价。中国的消费者们也在改变,“植物肉”有机会成为引领新饮食习惯的产品,也一定会跑出百亿级的品牌。

目前,珍肉在与某豌豆蛋白龙头企业合作。按照目前的规划,珍肉预计在今年 9 月拿出首款“植物肉”产品,将以豌豆蛋白为主要原料[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部