「安鲜达」被曝成“弃子” 与菜鸟、天猫共建冷链终止合作

农世界网     2019-07-05 来源:农世界网

农世界网讯,7月4日,物流指闻收到爆料称,“菜鸟和天猫正式切割掉安鲜达,与安鲜达划清界限”。相关人士表示,“本次天猫、菜鸟与安鲜达共建生鲜冷链业务合作的终止,也意味着安鲜达正式成为弃子。”

根据安鲜达发布的承接商家运营风险提示函显示,自2019年6月,上海安鲜达物流科技有限公司与天猫、菜鸟共建生鲜冷链业务合作已终止,安鲜达将对商家提供的物流服务做出对应调整、切换。

据了解,本期调整主要在两方面,一个是系统切换:由菜鸟ERP系统向安鲜达ERP系统/第三方ERP系统切换。如商家当前使用菜鸟ERP,则需改用安鲜达提供的ERP,或自由选择市场上已有的ERP系统,并完成与安鲜达供应链系统的对接事宜。

另一个是配送承运商调整:有菜鸟提供的配送承运商调整为安鲜达提供的配送承运商。7月底后安鲜达将启用新配送承运商资源,建议商家在调整过程中及时与安鲜达就配送承运商的选择进行沟通(物流指闻)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部