印度「KPR Agrochem」本周五IPO,拟筹资28.32亿卢比

农世界网     2019-07-02 来源:农世界网

印度农业投入品公司KPR Agrochem首次公开募股(IPO),每股价格在59卢比和61卢比之间,拟筹资28.3亿卢比。据报道,首次公开募股将包括总额不超过21亿卢比的新发行股票和出售1200万股每股面值为10卢比的股票。筹得的资金将用于偿还贷款、提前还款和用作流动资金。

IPO将于2019年6月28日(星期五)开放认购,于7月2日结束。股票拟在孟买证券交易所和纽约证券交易所上市。(世界农化网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部