「新希望」与龙州县签订年产50万头生猪养殖及屠宰加工项目,总投资20亿元

农世界网     2019-07-02 来源:农世界网

为确保广西龙州县生猪养殖业发展,丰富老百姓餐桌上的菜肴,龙州县与 新希望 六和股份有限公司签订年产50万头生猪养殖及屠宰加工项目投资意向书,总投资20亿元人民币。

西藏新好科技有限公司广西片区副总经理刘国生介绍说,新希望六和股份有限公司于2017年度制定了战略目标,即到2026年年出栏7000万头商品猪。其中广西区作为重点发展区域,目标为年出栏600万头商品猪。现该公司在龙州县响水镇、水口镇投资建设商品猪生态种养循环一体化项目,力争达到年出栏50万头商品猪目标,并配套建设饲料厂及生猪深加工厂,计划在未来三到五年项目总投资约20亿元。首期项目在华强农场建设,年出栏15万头商品猪。

据了解,新希望六和股份有限公司是中国农业产业化国家级重点龙头企业,中国最大的农牧企业之一,拥有中国最大农牧产业集群,业务涉及饲料、养殖、肉制品及金融投资等,实力雄厚,专业化程度高。龙州县年出栏50万头生猪养殖及屠宰加工项目计划投资20亿元,发展前景广阔,是一个能够增加就业岗位、增加群众收入的重大项目。

今年,龙州县财政安排7000多万元,保障全县各重大项目前期工作,统筹推进107项重大项目建设,抓好中央预算内项目及28个区市层面重大项目,确保全年投资增长20%以上。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部