「巴斯夫」进军向日葵种子市场,市值达13亿欧元

农世界网     2019-07-02 来源:农世界网

向日葵是一个重要且快速增长的作物产业,在欧洲——全球最大的向日葵市场,其价值达到13亿欧元。为进入向日葵种子市场并对现有向日葵产品组合进行补充,巴斯夫与Euralis Semences签署了一项分销协议,该合作旨在通过对一批创新的向日葵杂交种进行评估和商业化,为整个欧洲地区的向日葵种植者提供更全面的农业解决方案组合。这些杂交品种将采用巴斯夫的Clearfield®Plus技术,并结合最先进的遗传学技术和作物保护技术。

预计首个新杂交品种将在2020年推出。巴斯夫农业解决方案部门欧洲、中东、非洲和独联体区域的高级副总裁Livio Tedeschi说:“向日葵是欧洲的主要作物之一。由于葵花籽油具有多种健康益处,在现代饮食中发挥着重要作用;向日葵在作物轮作栽培中也有着重要意义。

通过这一合作,我们将加大在种子和性状业务方面的投入,使我们能更好地服务于我们的客户。”与巴斯夫合作的Euralis Semences是一家领先的种子公司,曾参与全球最成功的向日葵研究项目。除与巴斯夫签订分销协议外,Euralis还将继续推广其Euralis品牌下的产品组合。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部