「云图控股」与银鲲鹏集团达成国际市场战略合作协议

农世界网     2019-06-26 来源:农世界网

6月23日,深圳银鲲鹏集团董事长何筠、总经理宁彩虹、海外客商Mr. Ashween等一行莅临云图控股应城基地,云图控股总裁助理兼复肥事业部市场中心总经理张鉴、总裁助理兼复肥事业部运营中心总经理岳洪燕、总裁助理兼联碱事业部副总经理孙晓霆等领导进行了热情接待。

深圳银鲲鹏集团是一家实力雄厚的农化出口贸易企业,经过多年来对海外市场的耕耘,现已成为国内规模最大的农药制剂小包装出口企业之一,荣获深圳市贸易出口百强企业、深圳市高新技术企业等多项荣誉。

双方就合作事宜从技术、产品、市场等方面进行了深入交流,并正式签订战略合作协议,后续将充分发挥各自优势,向国际市场输出云图优质的产品和服务,为更多的国际用户提供高效种植解决方案。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部