「单身粮」获6000万元A轮融资,多品类、多场景服务单身人群

农世界网     2019-06-25 来源:农世界网

潮牌社交零食“单身粮”于近日完成6000万元A轮融资。本轮融资的投资方为琢石资本、同创伟业和辰海资本。据了解,单身粮计划将这一笔资金用于深耕核心产品、深度运营目标人群、拓宽渠道,不断提高自身品牌势能。

单身粮是中国市场首个卡位单身人群打造的社交零食品牌,利用网络热词打造品牌IP化,致力于线下销售,定位于卡位单身人群,针对他们在不同场景中的需求来设计产品,形成平台性品牌。

截至目前,单身粮已经覆盖北上广深四个城市的便利店,与一、二线城市的精品超市体系。本月,单身粮与老牌食品公司白象食品等公司,达成合作关系,白象将会向单身粮开放自己的120万销售终端、单身粮则会对白象开放自己的便利店和精品超市渠道,双方共享最终利润。

联合创始人曾瑞露表示,一、二线城市对于单身粮而言更像是“样板市场”,是合作方的参考案例;最后要做出大的成绩,则必须要向更广阔的区域发展,才能形成规模。今年单身粮还将会着手渗透低线城市,扩大销售规模。

未来两年,除了渠道深耕以外,在围绕核心品类进行深耕的前提下,单身粮也会继续着力于人群和品牌的深度运营。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部