「KWS」收购荷兰蔬菜种子公司 Pop Vriend Seeds

农世界网    KWS官方网站 2019-06-24 来源:农世界网

KWS在不断增长的蔬菜种子市场中建立了长期的地位,蔬菜种子将成为一项新的商业活动。

蔬菜种子的市场量估计每年约为 50 亿欧元,这一趋势呈上升趋势。全球蔬菜消费的主要驱动因素是人们越来越意识到富含维生素的健康饮食以及全球人口增长。从长远来看,KWS的战略目标是在蔬菜种子领域建立重要地位。为此,公司将在未来几年内逐步进行投资。

该战略建立在建立自己的蔬菜育种活动和实现有机增长的基础上,同时还有许可品种的生产和分销。这个新成立的蔬菜种子业务活动将以 荷兰瓦赫宁根 为基础,这是一个开发新蔬菜品种的创新区域。

关于Pop Vriend种子

荷兰种子公司 Pop Vriend Seeds 以其创始人的名字命名。它是第三代家族企业。该公司为包括美国,中国和俄罗斯在内的 100 多个国家的客户提供服务。Pop Vriend是全球菠菜种子市场的领导者,也是特定壁龛中蔬菜种子的领先供应商。该公司的产品组合包括菠菜,豆类,瑞士甜菜,胡萝卜以及红甜菜。该公司总部位于荷兰安迪克,拥有 80 名员工。

Pop Vriend Seeds 是菠菜种子的市场领导者,提供有前景的其他蔬菜种子组合。该公司成立于 1956 年并且发展迅速,在 2017/2018 财政年度实现了约 7500 万欧元的营业额和高于平均水平的盈利能力。

本次交易预计将于 2019 年 7 月 1 日完成。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部