「双胞胎集团」年产能36万吨饲料厂正式投产

农世界网     2019-06-21 来源:农世界网

农世界网讯,2019年6月18日,双胞胎集团第116家子公司,广西兴安双胞胎饲料有限公司正式投产,兴安县县长黄钦及县领导班子参加了投产仪式。

广西兴安双胞胎饲料有限公司位于广西桂林市兴安县410乡道,是兴安县重点扶持的重大项目,可为该县提供300个就业岗位和72万吨货物物流业务,将进一步带动当地物流业的发展,受到了地方政府的高度重视。兴安工厂目前配备了最先进的生产设备,猪料生产线3条,禽料生产线2条及二期的1条鱼料生产线,目前年产能将达到36万吨(禽料将达16万吨/年),产品销售地区涵盖除桂林市龙胜各族自治县以外整个桂林市以及周边乡镇。(双胞胎集团)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部