「联想佳沃」9.2亿美元收购Australis渔业公司

农世界网     2019-06-20 来源:农世界网

农世界网据智利《金融日报》15日消息,联想集团佳沃公司对智利Australis渔业公司的收购已进入最后阶段。两家公司在2018年底签署《收购协议》,目前Australis公司称合同双方已履行完协议条款的规定事项,联想集团将在7月27日前公布收购要约。

根据智利金融市场委员会的一份备案文件,联想佳沃对Australis公司的收购价由原先约定的8.8亿美元上升至9.2亿美元。智利国家经济检察院(FNE)已经批准了该收购协议。联想集团正在中国国内的对外投资和外汇管理部门履行手续。

Australis公司在智拥有89个水产养殖特许经营权和5个特许租赁权。2017年,公司营收3.99亿美元,盈利7300亿美元,各项金融债务总额1.06亿美元。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部