「怡亚通」梅州首家380生活超市开业,解决农特产品“销售难”问题

农世界网     2019-06-20 来源:农世界网

6月20日消息,日前,怡亚通38000战略首家380生活超市商业体在梅州正式开业,并引入380智能零售机、星链友店线上平台及380终端传媒,四位一体的商业模式助力店铺转型升级,商品供应链、多场景、终端渠道和营销模式。数据显示,改造后店铺单日销售额增长超60%。

据悉,正品品牌供应商可以通过38000战略,把工业品直接销售至乡镇、农村,加速“城乡一体化”。另一方面,通过怡亚通的380分销网络、星链友店、380生活超市、380智能零售等平台,实现怡亚通网络共享,把农产品销往全国各大城市,解决农特产品“销售难”问题,进一步推动经济结构的调整、城乡一体化及社会持续发展。

据介绍,“380生活超市”是怡亚通38000战略为梅州市场量身打造的落地项目之一,是怡亚通打造城乡振兴计划的“新物种”。380生活超市通过“集采+地采”模式,销售酒水、快消、美妆等下行工业品,同时也销售全国各地的上行特色农产品。

资料显示,为了搭建工业品下行和农产品上行的双向流通通道,完善乡镇的商业基础设施,怡亚通启动了惠民富农38000战略,通过携手梅州市政府赋能梅州打造“供应链+振兴城乡发展”国家样板。

此前,星链友店梅州专区上线,首批上线的两款商品——三华李和盐焗鸡,24小时内累计销售量突破三千单,累计销售“三华李”过万斤,分别销向全国110多个城市的三千多户家庭。

怡亚通表示,38000战略未来将陆续复制到惠州、韶关等广东省内地区,进而覆盖全国。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部