农业农村部:批准6种进口兽药在我国再注册

农世界网     2019-06-18 来源:农世界网

近日,农业农村部发布第173号公告,批准6种兽药产品在我国再注册,核发《进口兽药注册证书》。6种兽药产品分别是:法国诗华动物保健公司生产的阿莫西林注射液,德国KVPKiel有限责任公司生产的吡虫啉莫昔克丁滴剂(猫用)、吡虫啉莫昔克丁滴剂(犬用)和恩诺沙星片(宠物用),匈牙利诗华-费拉西亚兽医生物制品有限公司生产的鸡传染性法氏囊病活疫苗(LIBDV株)和鸡传染性法氏囊病活疫苗(W2512G-61株)。

同时,批准勃林格殷格翰动物保健(波多黎各)有限公司生产的伊维菌素双羟萘酸噻嘧啶咀嚼片生产企业和生产厂名称变更注册。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部