「每日优鲜」跨界乳制品,56.67%持股一只牛乳业

农世界网 作者:      2019-06-18 来源:农世界网 作者:

农世界网讯,近日,每日优鲜新成立一家乳企——济南一只牛乳业有限公司。每日优鲜认缴出资28.33万元,持股比例56.67%,为该公司大股东。事实上,多业态布局和生态链孵化正是每日优鲜的横纵打法。

在其跑马圈地过程中,因困于流量获取和增长,其旗下每日一淘和每日拼拼所采用的返利抽佣模式被用户诟病。如此野蛮获取流量后,若不能靠产品品质和价格优势留住用户,这仍将不利于平台的发展。

生鲜电商行业,征战从未停歇。上半场,配送速度的竞争已成过去。接下来,行业则到了全品类和产品品质竞争的阶段,依靠巨头的玩家尚能凭借资本优势,继续构建竞争壁垒。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部