「京东生鲜」618开场半小时销售2000吨生鲜产品

农世界网     2019-06-18 来源:农世界网

农世界网讯,6月18日消息,京东618开启,京东生鲜5分钟成交额超去年618当天第1小时,49分钟成交额超2017年618全天。仅过去半小时,京东生鲜共销售约2000吨产品。

京东生鲜数据显示,开场3分钟,小龙虾就销出86万只,平均每秒就卖出近4800只。

在健康轻食理念的驱动下,水果成为越来越多的人的三餐必备食品。此次京东618开抢仅半小时,蓝莓销售量高达132吨,苹果成交额同比增长11倍,梨成交额同比增长41倍。

此外,伴随着消费升级趋势的日渐明显,海参半小时成交额就同比增长了7倍;另外,进口生鲜在开场半小时内就销售500吨,单一新品奔达利澳洲精选谷饲西冷牛排10分钟就销售10000份,这也反映了国民消费精细化、品质化的趋势。(亿邦动力)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部