布局甘肃原种场项目 「唐神人」1000万头生猪工程再提速

农世界网     2019-06-17 来源:农世界网

6月12日,唐人神集团在“一带一路”——甘肃天水投资建设的第一期项目,存栏3600头的核心原种场养殖项目,正式开工了!这标志着唐人神向着“TRS313追梦工程”——1000万头生猪的目标又迈出了关键一步。

天水市秦州区存栏基础母猪3600头的核心原种场是唐人神千万头生猪产业工程的核心项目之一,总投资2亿元,项目建成后可年产原种猪10500头,二元种猪21000头,商品猪58500头,实现年收入2亿元以上。通过建设核心种猪场,在下游配套“1+5”模式的商品猪养殖,一是可以将养殖产业发展和精准扶贫充分结合,引导当地农民进行科学化、集约化养猪,助力天水农村经济发展。

二是可以通过养殖赋能种植,利用猪粪等有机肥料提升果品、菜蔬产量和质量,带动100万亩果蔬达到有机绿色生产,实现养殖和种植融合增效绿色发展,促进当地就业和农民增收[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部