天猫618期间「淘鲜达」订单量大涨50%

农世界网     2019-06-17 来源:农世界网

农世界网 6月16日消息,天猫618期间淘鲜达1小时达订单同比增长超50%。由于气温逐步攀升,消费者都启动了“少出门”模式,“1小时送上门”服务成为盛夏刚需,推动淘鲜达订单量大幅增长。

其中,华南和华中地区订单量同比增速分别达到103%和88%。每天上午买菜和下午茶时段,都是淘鲜达订单量高峰期。淘鲜达1小时达棒冰的销量大增189%,酸梅汤销量更是猛增了13倍。(亿邦动力)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部