京东供应链接入社区拼团

农世界网     2019-06-17 来源:农世界网

农世界网6月17日讯,近日获悉,京东有关部门目前正在与兴盛优选、你我您、十荟团、松鼠拼拼、邻邻壹在内的多家全国性社区拼团平台密集接触,部分平台已陆续展开合作,京东商品面向社区拼团场景全面开放。

据了解,目前的合作主要围绕京东供应链,在商品供应、大数据选品、品牌营销、仓储物流等四方面,面向社区拼团行业提供与家庭场景(厨房、客厅、卫生间和卧室)相关商品,包括食品饮料、家庭清洁/纸品、个护、酒类、家用电器、手机数码等。(亿邦动力)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部