「每日优鲜」正在寻求新一轮融资,估值20亿美元以上

农世界网     2019-06-17 来源:农世界网

生鲜独角兽公司每日优鲜正在以20亿美金以上的估值,寻求融资数亿美元,他们已接洽DST、软银等,同时,连续投资四轮的腾讯,也正在内部评估过程中。此轮融资进行时间较长,资本较为谨慎,原因是“太烧钱了”。

这是生鲜行业的普遍问题——长、复杂、非标的供给链条。不过每日优鲜是少数能够实现地区盈利的公司:2018年,每日优鲜北京地区维持了近一年的正现金流。2019年第一季度,其月活用户达到了680.8万。

每日优鲜是腾讯零售布局和合作伙伴中重要的一环。其CEO徐正预计将在2021年实现千亿GMV规模。但目前每日优鲜为百亿人民币GMV规模。实现难度极大。

2017年3月完成C+轮、金额2.3亿美元的融资时,每日优鲜估值为15亿美元。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部