x

“你我您”面临资金链断裂?附官方申明

农世界网     2019-06-13 来源:农世界网

农世界讯,6月12日,网上出现一篇写社区团购企业“你我您”面临资金链断裂的报道在业内引起轩然大波,文中提到,“社区拼团头部企业你我您随时面临资金链断裂的巨大风险。其与合作供应商的付款账期已经由过去的一周延长至半月,甚至全国业务单日结款设置了70万元的上限”,报道一时真假难辨。

针对此传言,“你我您”很快通过媒体发出声明,声明全文如下:

“你我您”联合创始人刘振洋通过对媒体表示,发布消息的相关文章断章取义,多处存在不实报道,是抹黑“你我您”。

但据相关人士透露,“你我您”在年初已经开始拖欠货款

无论是外部爆料资金链断裂还是“你我您”的内部声明,显然,这件事情还不能就此下结论。

作为社区团购模式最早的践行者之一,“你我您”在2018年12月对外宣布完成上亿元A+轮融资,此后进入快速扩张阶段,业务范围覆盖10个省份30余个城市。

一直以来,社区团购备受外界关注,有人青睐,也有人唱衰。社区团购入局者也在不断更迭,稳中求胜者有,以快速扩张占领市场者也有,但供应链建设始终是其重中之重。

此次由“你我您”引出的社区团购风波,只是社区团购赛道的一首插曲罢了,这条赛道,还很长。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部