「拜耳悦农圈」上线,快来分享快乐,分享种植经验

农世界网     2019-06-11 来源:农世界网

拜耳悦农圈上线,一个为专业种植者量身打造的交流平台,在这里你可以做很多有趣的、有价值的事情。

水稻得了恶苗病不知道怎么办?作物产量不高找不到解决方案?来悦农圈“提个问题”!不仅操作简单方便,更有专业技术人员对你的问题进行指导!

小麦产量大丰收!蔬菜水果又鲜又亮卖了好价钱!有没有很想把喜悦的心情、成功的种植经验分享出去?快来悦农圈“农事分享”,分享快乐,分享种植经验[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部