x

​科迪华农业科技™在纽交所独立上市,股票代码:CTVA

农世界网     2019-06-05 来源:农世界网

农世界网讯,科迪华农业科技™源于陶氏杜邦农业事业部,于2019年6月3日正式完成拆分并成为一家独立的上市公司。

科迪华农业科技™(纽交所股票交易代码:CTVA)是全球农业科技的领先企业,致力于为世界各地农民提供业界最为全面、平衡及多样化的技术和产品平台,其中包括知名的先锋®、Granular®和Brevant™种子业务以及屡获殊荣的一系列作物保护产品。

基于卓越的有效化学成分序列和持续的创新产品研发,科迪华农业科技™将为全球种植者提供更丰富的价值和更多元的选择。

在此基础上,科迪华农业科技™也积极拥护食物链系统内的各环节协作和知识共享,积极履行丰富种植者和消费者生活的坚定承诺,以为后代子孙的持续繁荣提供充足保障。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部