「淘鲜达」与新华都联手,首家社区生鲜店开业

农世界网     2019-05-20 来源:农世界网

农世界5月20日消息,日前,淘鲜达与新华都合作的社区生鲜店“邻聚菜场”在福建泉州丰泽区开业。3公里内的用户通过“淘鲜达”下单生鲜、食品和日用品等,还能享受到1小时内送达到家的服务。

淘鲜达相关负责人林锡洪介绍,邻聚菜场打造的是集菜场、零售和堂食为一体的新零售场景。邻聚菜场提出“日落日清”,即每日在店面打烊后就会销毁以绿叶菜和肉类为主的日日鲜商品,保证给消费者提供最为新鲜的食材。

无论是淘鲜达还是新华都,对该店的定位都是明确的“社区店”,而非“大卖场”。改造后的门店“前店后仓”,面向消费者的店部分有1800平米左右。

据悉,淘鲜达的服务配送范围是3公里至5公里,且已有新华都、三江等多个实体商超品牌的近800家门店接入淘鲜达。目前,淘鲜达在阿里的天猫超市事业群旗下,负责生鲜百货1小时送达业务。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部