2019中国农药行业制剂销售50强榜单揭晓,诺普信连续八年夺得榜首

农世界网     2019-05-16 来源:农世界网

5月16日上午,在第六届农药行业经济运行分析会暨农化行业排行榜发布会上,中国农药工业协会隆重发布了“2019中国农药行业制剂销售50强”榜单,并举行了颁奖仪式。

2019中国农药行业制剂销售50强榜单中,深圳诺普信农化股份有限公司以26.36亿元的业绩蝉联榜首,广东中迅农科股份有限公司和广西田园生化股份有限公司分别以12.92亿元和12.37亿元的业绩位列榜眼和探花之位。

今年的制剂50强排行榜上榜企业总销售额243.42亿元,同比增涨16.51%;入围门槛为1.50亿元,与去年相比,提高0.30亿元,同比增涨25.00%。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部