2019中国农药行业销售百强榜发布,总销售额达1718.09亿

农世界网     2019-05-15 来源:农世界网

5月15日,“第六届农药行业经济运行分析会暨农化行业排行榜发布会”在安徽合肥举行,会上揭晓了2019中国农药行业销售百强榜。

去年的榜首沙隆达以发行股份的方式收购安道麦100%股权后,于2018年12月正式更名为安道麦股份有限公司,再次取得今年的头筹,销售额达238.75亿元。北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司以61.74亿元的销售额位列第二,南京红太阳股份有限公司以58.83亿元的销售额紧随其后,位列第三。

今年百强企业的总销售额达1718.09亿元,同比增涨11.47%,入围门槛为4.04亿元,与去年相比,提高0.165亿元,同比增涨4.26%。

附:2018中国农药行业销售100强名单

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部