x

「宁聚生态」获数百万元天使轮投资,要做中国冰草行业的领军企业

农世界网     2019-05-06 来源:农世界网

南京宁聚生态的盒装冰草

农世界网消息,今年3月,南京宁聚生态农业科技发展有限公司获南京昌麟股权投资基金中心(有限合伙)数百万人民币天使轮投资。

据悉,宁聚生态农业是一家冰草种植和研发商,公司率先制定了一套行之有效的冰草种植和研发标准、规范,帮助提高冰草产出和品质。

南京宁聚生态冰草种植基地

作为一个近几年才进入中国市场的新品种,冰草以其独特的口感、丰富的营养价值吸引了不少人,现在已经成为餐桌上的新贵。

创始人王盛介绍,南京宁聚专业从事冰草研发和种植,目前公司已经在冰草的高产栽培技术研究方面取得了大的突破,改良了很多冰草传统种植技术的问题,达到了广域种植和全面种植。通过配套的设施条件,南京宁聚的冰草已经实现在江苏区域周年生产、长年供应。

南京宁聚目前在江宁谷里拥有小叶冰草种植基地83亩,年产量达600吨,威海种植基地50亩,年产量达480吨。公司从2018年7月成立至今,不到一年的时间里便已建成了华东地区最大的冰草种植基地,公司研发种植的产品也已经成为江浙沪地区酒店冰草的重要来源。

宁聚创始人王盛表示:“我们预计今年企业的营业收入可达700万元,公司还在积极推进一个超过200亩的冰草产业园项目,希望能成为行业领军企业,带动更多的农户就业,为乡村振兴出力。”

宁聚生态CEO 王盛

创始人,王盛,从大学期间就开始创业,有着5年的教育培训从业经历和7年的餐饮从业经历,2018年又开始涉足农业创业,成为一个边种地边读书的博士。

他认为,食品行业的健康发展远胜于个人的得失,只有把市场的蛋糕做大了做健康了,企业才会收获更多的果实。也正是这种心态,让南京宁聚的冰草声名远播,其盒装产品也收到了盒马鲜生、苏鲜生、云厨一站、海底捞等知名商超餐饮品牌的订单。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部