「云洋数据」亮相第20届寿光菜博会

农世界网     2019-04-24 来源:农世界网

农世界讯,4月20日,20届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会在山东省寿光市蔬菜高科技示范园(寿光国际会展中心)盛大开幕。北京云洋数据技术有限公司作为大会高新技术展示唯一合作商,联合华为、天天学农大丰收在菜博会十号馆精彩亮相。

菜博会10号馆高新技术大屏展示系统

位于10号馆的高新技术大屏展示系统由北京云洋数据技术提供。该大屏展示系统利用物联网技术、互联网技术和大数据技术,向观众动态展示了云洋数据智能化温室的种植和管理技术。

云洋数据创始人赵洪啟 接受媒体专访

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部