苏宁小店:苏宁菜场4月底上线,原产地直发隔日早上到家

农世界网    环球网 2019-04-03 来源:农世界网

4月3日,苏宁小店宣布将于4月下旬,在小店APP平台上线商品预售和苏宁菜场两大重点功能模块,其中苏宁菜场主打24小时内从原产地直发至门店,最快隔日早上7点即可到门店自提,将生鲜的品质与即时配送体验的融合提升到更高的级别。

据悉,预售功能将采取先销后采的模式,依托苏宁强大的供应链支持,为消费者提供更多样更新鲜的生鲜商品,如大规格包装的商品如箱装JJJ级车厘子、三文鱼等;短效期商品,如草莓、山竹以及应季鲜花等。

苏宁菜场则会针对蔬菜、鲜肉、豆制品、活鱼(现杀)等商品,给消费者提供当天预定,第二天到附近的苏宁小店自提的服务,打造24小时内基地直达餐桌的绿色理念,给消费者最新鲜的菜品保证。

苏宁菜场的上线,也意味着苏宁小店开始将鲜活海鲜放上了重要运营类目中,让用户一次性就能填满自己的“菜篮子”。

相关业务负责人透露,苏宁菜场计划在业务正式上线后,执行每天晚上9点前截止订单的服务准则,以更好地在用户周边的原产地进行商品的调配。次日6点前,供应商会将清晨采摘处理的备货配送至全国5000家苏宁小店,供用户在早上7点及晚上9点的时间区间内自提。

生鲜商品作为高频刚需的产品,损耗一直是业界的一大难点,苏宁菜场创新模式的突破,无疑会在降低生鲜损耗的同时,进一步提升了用户所需商品的质量。同样的,苏宁菜场的所有SKU,也会同步接入苏小团,联和全国100000名团长同步推广。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部