消息称「盒马鲜生」将上线付费会员项目

农世界网    电商报 2019-04-03 来源:农世界网


4月3日消息 据《电商报》报道,近日有消息称盒马鲜生将于4月4日开始在北京上线付费会员项目。该项目的年费会员价格为218元/年,会员可享多种优惠及减免权益。

据悉,盒马鲜生的付费会员制在2018年4月份就开始试水,率先在上推出“盒马X会员”188元年费会员计划,去年11月30日,推出“盒区生活卡”,并表示2019年将在全国试水付费会员。

据消息显示,在北京试水的付费会员项目包含会员专享价、充值返现、奶票餐票、海鲜加工费减免等权益。付费会员作为一种营销手段,能够为平台带来新的营收增长,不过鉴于国内会员制度历史并不长,想要全面推行尚需时日。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部