「京东」携手品珍国际建立第一个海外生鲜农场

农世界网     2019-04-03 来源:农世界网

农世界网讯,4月3日消息,京东集团携手品珍国际控股有限公司共同打造的海外第一个海上生鲜农场正式落户文莱首都斯里巴加湾。这是京东此次联手品珍国际控股有限公司打造的海外第一个海上生鲜农场,是文莱当地最大的海上养殖项目,以海洋蓝虾养殖和网箱养殖石斑鱼为主。目前,该养殖基地仍在扩充规模,计划未来两年内扩大10倍。

据悉,品珍国际2014年8月正式成立,一直致力于打造全球领先的生鲜产业链平台,每年将向中国市场提供约3000吨的优质海产。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部