「中农网」服务平台 Z-Baas 获境内首批区块链“身份证”

农世界网     2019-04-03 来源:农世界网

农世界网讯,3月30日,国家互联网信息办公室公布了境内第一批区块链信息服务备案编号,从国家层面为合规区块链项目验明正身,发放“身份证”。

深圳市中农网有限公司自主研发的区块链服务平台“Z-Baas”,以及卓尔智联集团旗下卓尔购电子商务(武汉)有限公司开发的“卓链联盟”与京东、阿里、腾讯等各知名区块链项目一同入选第一批区块链信息服务名单,成为首批通过备案的区块链产品[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部