「盒马鲜生」北京、深圳、西安将上线付费会员,年费218元

农世界网    北京商报 2019-04-03 来源:农世界网

盒马鲜生付费会员项目将于4月4日开始同时在北京、深圳、西安上线,届时,共有4个城市开通付费会员项目,核心权益是周二8.8折。据悉,去年4月,盒马曾先在上海推出付费会员,并于去年双12期间在全国试水。

据北京商报报道,付费会员是企业增加用户粘性的方式之一,不过试水者众多,能否产生差异化,对顾客产生长期吸引力还充满挑战。根据盒马鲜生APP上的付费会员介绍显示,盒马鲜生付费会员年费价格为218元/年,会员权益主要分成三类,包括每周奶票、每月餐票的到店权益,免费换购、会员专享价、充值返现的APP专项权益,以及专属配送、尊享客服、私享会的服务权益。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部