「大润发」“盒小马”全国首店停业

农世界网     2019-04-03 来源:农世界网

4月1日起,盒小马苏州文体店已全面停止其线上线下业务,处于停业状态。

近日,盒小马在淘宝APP“淘鲜达”界面显眼位置发出“因业务调整,公司决定于2019年4月1日起停止盒小马苏州文体店线上业务”的通知;另据门店周边消费者反映,从3月29日开始,盒小马线下门店也同步开启了“全场六折起”的限时清仓活动。盒小马苏州文体店疑似撤场停业。

于4月1日上午,数次拨打盒小马门店座机电话,均无人接听。后通过线上停业公告所留手机号码联系到盒小马相关负责人,对方声称:目前文体中心店已关闭,预计将于下半年重新选址开业。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部