杂货电商Bigbasket获1.5亿美元融资,韩国未来资产集团Mirae Asset领投

农世界网     2019-04-01 来源:农世界网

杂货电商Bigbasket的母公司SuperMarket Grocery Supplies Pvt.Ltd计划筹集1.5亿美元资金, 领投方为韩国未来资产集团Mirae Asset。据悉,未来资产集团将会注资5990万美元,英国政府旗下的发展金融机构CDC将会投入4000万美元,同时阿里巴巴将会投资5000万美元。本轮融资结束后,Bigbasket的估值或达到20-23亿美元。若该笔交易完成,阿里巴巴将会拥有BigBasket 26.26%的股份,未来资产集团将会拥有5.31%的股份,CDC将会拥有3.54%的股份。

Bigbasket成立于2011年,是一家线上杂货电商,主要提供新鲜水果、蔬菜、牛奶和美妆品等商品。目前,公司业务覆盖印度30多个城市。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部