「永辉超市」溢价要约收购要“拿下”中百集团

农世界网     2019-04-01 来源:农世界网

2019年3月29日公告称,永辉超市书面通知中百集团,其拟通过要约收购的方式将其直接和间接合计持有的中百集团股份比例从目前29.86%提高至最多不超过40%,要约价格设定为8.1元/股,较现价溢价不少,这也直接导致了3月29日当天的涨停。而此次要约收购涉及所需最高资金总额5.59亿元,悉数来自于永辉超市自有及自筹资金。

4月1日,中百集团开盘即封住涨停,达7.98元每股。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部