「科迪华」农业科技与中国农业科学院签署合作,推动中国农业创业和人才培养

农世界网     2019-03-29 来源:农世界网

农世界讯,3月25日,科迪华农业科技、陶氏杜邦农业事业部与中国农业科学院签署合作备忘录。聚焦科技兴农,双方将根据备忘录在技术开发、田间现场应用、农艺技能提升以及打造乡村可持续发展新模式等多个领域展开切实合作,进一步推进中国农业现代化发展。

本次签署的合作备忘录,将重点关注增进中国农民福祉与支持中国农业转型升级并在“作物优良性状选育,水稻抗性杂草及虫害综合防治,玉米虫害防治,农业科普,人才培养”五大关键领域展开。

就备忘录的签署,科迪华农业科技首席执行官詹姆士·柯林斯(James Collins)表示:“科迪华农业科技与中国农业科学院之间合作的进一步深化,将有效推动中国农业创新和人才培养,实现互利共赢。丰富生产者和消费者的生活并推进农业的现代化发展是科迪华农业科技对中国的坚定承诺,此次与农科院再次达成的合作,是我们深入履行该承诺的又一关键举措。”

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部