「易盖房」完成千万元Pre-A轮融资,平台已入驻1000多家施工队

农世界网     2019-03-28 来源:农世界网

农世界讯,3月27日,农村自建房一站式服务平台易盖房近日已完成千万元Pre-A轮融资,投资方为海贝资本,投后估值达到6000万。易盖房成立于2016年年底,主要服务对自建房有定制化需求的中高端用户。

易盖房提供从设计、建材到施工的一站式服务。易盖房的设计师会为用户定制设计方案,核算材料清单进行报价,目前平台已入驻1000多家施工队。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部