「朴朴超市」宣布完成5500万美金的B1轮融资

农世界网     2019-03-28 来源:农世界网

农世界网讯,以生鲜电商新前置仓模式为核心的“朴朴超市”已经完成了B1轮融资,融资金额为5500万美元。本轮融资由泰合资本担任独家财务顾问,投资方据悉为国内一线美元基金投资。

朴朴超市成立于2016年,此前已经获得过高榕资本的投资。据了解,朴朴超市的模式是“前置仓+纯线上运营”的路线,单个前置仓覆盖1.5公里半径,用户线上下单,由朴朴超市自己运营配送。从生鲜切入后,朴朴超市覆盖的是全品类的SKU,目前平台平均配送时间为24分钟,SKU为 3600个。

据悉,朴朴超市主要的业务覆盖在福州地区,团队也表示将会逐步开拓长沙、合肥、武汉市场,并坚持“区域领先”策略。例如除厦门市场因区域限制开出25个前置仓,其余市场首批开仓量均为30个,以此提升订单密度。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部