新西兰果蔬巨头「T&G Global」启动机器人采摘苹果

农世界网     2019-03-26 来源:农世界网

世界首个商用苹果采摘机器人在 T&G 的霍克斯湾果园启用。新西兰果蔬巨头 T&G Global 使用机器人进行商业性苹果采摘,实现了“世界第一”。

据该新鲜果蔬种植包装出口营销商表示,这是与美国科技公司 Abundant Robotics 合作四年的成果。Abundant Robotics 两年前得到 T&G 母公司 Baywa AG 的投资,作为其在农业领域中扩大数字化战略的一部分,反映了该公司的商业模式是以创新为导向。

T&G Global 首席运营官 Peter Landon-Lane 表示,该公司很高兴在全球苹果产业发展上取得了一个重要的里程碑,使 T&G 在新西兰的本土运作处于领先地位[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部