「百果园」首次落地西安5店齐开,未来五年开店目标300家

农世界网    中国新闻网 2019-03-26 来源:农世界网

农世界讯,百果园于3月22日首次落地西安,并齐开5家店,标志着该品牌正式进驻西北市场。百果园在西安的首批门店大多集中在曲江新区、高新区和雁塔区等南郊。

“选址集中在这三个区,主要是考虑到人口结构和品牌效应。曲江新区高端消费人口较多,高新区则年轻人居多,这两个人群对水果专业店的接受度更高;雁塔区属于旅游景区,人流量较大,有助品牌前期拓展,提高消费者对品牌的认知,”西安区总经理张军向媒体解释道。

百果园集团总裁徐艳林表示,未来五年,百果园在西安的开店目标为300家,将从南向北拓展全市水果消费市场,也将为百果园开拓西北市场打好基础。

百果园创立于2001年,截至目前已进驻全国70多个城市,线下门店达3700多家,成为国内知名连锁水果品牌。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部