「冻品在线」在2019(第八届)中国餐饮供应链峰会获二项大奖

农世界网     2019-03-22 来源:农世界网

农世界讯,3月20-22日,2019(第八届)中国餐饮供应链峰会在上海顺利召开。本次会议由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办。

本次参会的有福建冻品在线网络科技有限公司、郑州思念食品有限公司、美菜网、宋小菜、北京全聚德仿膳食品有限责任公司、山东得利斯食品股份有限公司、美团点评、正大供应链有限公司、美诺国际集团、联合利华、好当家集团有限公司、绝味食品股份有限公司、正大供应链有限公司、蜀海(北京)供应链管理有限责任公司、云海肴(北京)餐饮管理有限公司等300多家企业。

会议上还颁布了2018 年度中国十佳餐饮物流服务商、2018 年度中国十佳餐饮供应链服务商、2018 年度中国优质餐饮食材供应商、2018 年度中国十大餐饮供应链创新人物等重磅奖项。

冻品在线集团凭借在餐饮供应链上的优质服务以及用心打造好食材的匠心精神,获得了组委会颁发的《中国优秀餐饮供应链服务商》,同时入选的还有安得利、宋小菜、鸿海、蜀海等企业。

除此之外,冻品在线集团创始人林志勇由于在中国餐饮供应链的创新贡献,获评“2019中国餐饮供应链创新人物”[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部