会员电商「云集」赴美上市 全年GMV达227亿

农世界网     2019-03-22 来源:农世界网

3月22日讯,中国会员电商平台云集,正式向美国SEC提交了上市招股书,代码为YJ。云集的主承销商为摩根士丹利、瑞士信贷、摩根大通、中金。

云集是一家由社交驱动的精品会员电商,为会员提供美妆个护、手机数码、母婴玩具、水果生鲜等全品类商品。据悉,云集本次赴美上市的融资资金将主要用于拓展公司业务运营、建设技术基础设施,以及提升平台的服务能力。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部