x

「苏宁生鲜」与佳沃鑫荣懋、洪九果品、兴业源集团牵手合作,引燃2019鲜果大战

农世界网     2019-03-20 来源:农世界网

苏宁生鲜佳沃鑫荣懋签约

农世界消息,继3月11日宣布与佳沃鑫荣懋签约合作之后,苏宁生鲜战略布局的脚步不停,又于3月12日和13日分别与洪九果品和兴业源集团签订了2019基地源头直采战略合作协议。

3月11日,中国果业的领航企业佳沃鑫荣懋集团电商事业部总经理带队到访苏宁总部,与苏宁快消集团常务副总裁卞农签订2019基地源头直采战略合作协议,双方约定,将在产品销售、营销资源整合与共享、品牌联合推广等方面展开全方位合作,剑指线上线下全渠道2.5亿的销售目标。

基于此前良好的合作,2019年,双方定下了线上销售1.5亿,线下销售1亿,全渠道累计销售2.5亿的目标。“对于今年的合作,我们信心十足。” 卞农表示。据了解,今后,双方将在产品销售、营销资源整合与共享、品牌联合推广等方面展开合作,将更多的好水果提供给消费者。

苏宁生鲜洪九果品签约

3月12日,全民焕新节期间,重庆洪九果品股份有限公司董事长邓洪九带队到访苏宁总部,与苏宁生鲜总经理程博旭签订2019基地源头直采战略合作协议。双方约定,将在产品销售、营销资源整合与共享、品牌联合推广等方面展开全方位合作,计划2019年在榴莲、火龙果、龙眼等爆款生鲜上大力合作,为消费者提供产地直采的新鲜。

重庆洪九从事水果行业32年,在泰国、越南、智利设立全资子公司开展基地生产、种植技术输出、加工、优质水果进口业务,是从海外种植基地源头到国内销售末端的全产业链平台企业。今后,双方也将在原产地直采、苏宁专属基地、线上线下渠道融合等方面发力,力求将更多的好水果,以更优惠的价格提供给消费者。

除了在线上深入展开合作,加强线下在社区生鲜方面的合作,也成为2019年双方发力的重点。围绕“苏宁小店”在全国的快速布局,通过“苏宁冷链+前置仓”模式,消费者可享受社区生鲜的半小时、1小时急速配送服务,真正完善最后100米的配送管理。2019年,苏宁还要布局1100个前置仓,这也让洪九果品的更多好产品离消费者更近,吃水果更自由。

苏宁生鲜与兴业源集团签约

3月13日,兴业源集团董事长刘岩带队到访苏宁总部,和苏宁生鲜团队就原产地直采、苏宁专属基地、线上线下渠道融合等方面达成共识,并与苏宁生鲜总经理程博旭签订2019基地源头直采战略合作协议,计划2019年在苹果、柚子、车厘子等爆款生鲜上大力合作。

大连兴业源集团成立于2000年,在十几年的发展过程中,兴业源从源头做起,对每一个环节都严格把关,全程控管,真正实现了基地生产的水果,质量安全、营养健康、全程可追溯的供应体系。自有水果基地51个,全国建设41个冷链物流网络配送中心,保证了水果的最佳保鲜期。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部