「一亩田」计划3年投入3个亿,启动农业电商精英培养计划

农世界网     2019-03-19 来源:农世界网

农世界讯,为响应国家“互联网+农业”的号召,帮助平台用户提升电商技能。一亩田计划自2019年起推出农业电商精英扶持计划,连续3年,利用行业影响力,投入价值3亿元的行业资源,在全国范围内寻找数千个农业电商精英,助力平台用户“牛上加牛”!

所有加入该计划的用户,我们都将由五大神牛助力,让你牛气冲天!

地位牛:专享一亩田商业价值最高的首页推广位。(非卖品,有钱也买不到的专属)。

课程牛:价值数万元的电商能力系列培训课免费学习。

咨询牛:专享高级运营专家1v1指导,设身处地为您解决问题。电商战略顾问深度咨询,为您扫清市场迷雾。

信息牛:资金、品牌、精准商机、政策解读、行业大数据全方位赋能,让您足不出户而手握全部市场信息。

未来牛:更有可能获得一亩田官方签约、投资、战略合作机会[原文链接]


文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部